Предварительный просмотр сообщения мессенджера Facebook на экране блокировки

У меня эта функция на 24 часа, но теперь его нет. Это когда сообщения Facebook будет всплывающее на экране блокировки и я мог видеть сообщение без того, чтобы на самом деле включить и разблокировать свой телефон. Теперь я не могу найти как это изменить.

Где параметр для этой функции?

+758
FabioLaranjeira 2 мая 2018 г., 4:02:49
27 ответов

Если см был реализован правильно, команды dmesg должно быть 2 копии. Один действующий и один из последней перезагрузки. Вы будете иметь, чтобы найти, где ваша команда dmesg копий. Попробовать с:

найти / -имя_экземпляра "*команды dmesg*"

Будучи корень при использовании найти всегда преимущество.

Редактировать: другой вариант-посмотреть на ядра сообщения. Они называются "kmsg" и могут быть найдены в:

в /proc/last_kmsg
в /proc/kmsg

Но это специальные файлы, так, чтобы не блокировать терминал при чтении вы должны использовать кошку такой:

кошка /proc/last_kmsg |меньше

и вы, наверное, должны быть в корне. Это не всегда присутствует и обновляется, так что вы можете изменить содержимое этого файла в файл/sys/модуль/printk/параметры/always_kmsg_dump от "Н" до "г".

+989
eduncan911 03 февр. '09 в 4:24

Удерживайте Громкость вверх и назад. Вы пробовали это?

+977
Arigatonic 23 июл. 2016 г., 18:45:07
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

К сожалению, часов, как правило, имеют довольно низкий срок службы батареи. В результате, нет никаких настроек, которые позволяют делать "всегда на экране". Самое близкое к тому, что вы можете искать режим окружающей среды на Moto360 - но даже это выключается примерно через 15 секунд.

В последующих поколениях часы и износа ОС Android, я уверен, что они будут приступить к выполнению функций, которые позволяют возобновить/пауза приложений и держать экран включенным в течение более длительного времени.

+972
Luke Peterson 10 авг. 2017 г., 6:22:02

У меня ICS и скайп 4.4. Некоторые контакты в адресной книге Android есть "чат" контакт типа "скайп". Когда я открываю скайп, есть ли способ, чтобы начать голосовой вызов на этот контакт по Skype прямо из адресной книги, т. е. без перехода в приложение Skype?

Редактировать: с помощью голосового вызова я имею в виду звонок через Скайп сети, т. е. на скайп контакт, не скайп звонок на контактный номер телефона.

+945
Rey 27 июн. 2019 г., 14:35:25

Это же использование через VPN с компьютера. Вы можете подключиться к сети и стать частью его, чтобы получить доступ к его ресурсам.

VPN расшифровывается как виртуальная частная сеть, которая означает, что вы можете присоединиться к сети (как правило, в организации локальной сети/глобальной сети) через Интернет и получить доступ к его ресурсам ссылке печать или доступ к веб-интранет-порталов и т. д.

Как ты просил, он может быть использован для удаленного доступа к компьютерам, которые не выставляются в Интернет и подключены к локальной сети только.

Вы можете увидеть эту ссылку для получения дополнительной информации.

+931
ZombieESET 18 сент. 2011 г., 15:44:40

Ну, будь я проклят.

Похоже, что Google теперь отказывается запускаться на корневое устройство, но это просто не так сказать.

Продавец установили приложение, чтобы включить укоренения устройства. Я играл вокруг с ним, но root-доступ был отключен после первого обновления от MIUI. Я не очень скучаю по root-доступа, если честно, так что пусть будет. Зигго (мой провайдер кабельного телевидения) с ТВ-смотрите приложение вовсе отказываются позвольте мне смотреть телевизор, потому что он утверждал, что я не использовал "оригинальную операционную систему".

Недавно я попробовал удалить (китайский) root приложение Диспетчер -- я все равно не могу читать по-китайски. Удаление оказалось невозможным, но после нажатия вокруг немного, и отключение всего, что я видела, вдруг Google теперь стала доступна! И остановился вдруг позволил мне смотреть телевизор на моем устройстве!

Итак, очевидно, что Google теперь отказывается запускаться на корневое устройство! Остановился на ТВ-смотрите приложение было честнее: по крайней мере, он сказал мне, он отказался работать на корневом устройстве..

+924
njukey 27 июл. 2010 г., 5:39:41

Возможные Дубликаты:
Есть ли оффлайн карты приложение для Android?

Я использую оффлайн карты Google, однако есть проблема, которая нам не найти. Есть ли приложение для Android, которое дает вам полную поддержку для форума карта, поддержка, поиск, GPS или другое. В настоящее время у меня есть гугл Nexus 7.

+877
user2213639 6 окт. 2010 г., 15:26:34

У меня Таскер несколько дней назад, и получается это довольно просто как только я закончил обучение и ориентированных на то, как он делает вещи.

Я создал задачу с трех подзадач (плюс пару пробных оповещения, чтобы дать мне слышно прогресс): (а) мобильной передачи данных: на; (б) подождите 10 минут; (с) мобильной передачи данных: зачет. Затем я добавил ярлык на панель задач.

Как только я получаю немного лучше в Tasker, я, наверное, попробовать ее активизировать, чтобы поднять диалоговое окно с предупреждением, что позволило мне продлить еще на 10 минут или, если не ответил, продолжая с МД отключить. Но я получил то, что мне сейчас нужно в любом случае.

+816
Sebastian Saip 24 сент. 2015 г., 1:00:19

У меня Спика i5700 с Фройо версии 2.2.2.

Я хочу, чтобы понизить его Эклер 2.1, потому что я нахожу экране часто производит беспорядочные движения, такие как авто-вход в мой пароль, даже если я ничего не ввожу. Он также автоматически прокручивается, даже если я не прокручивая его.

+768
Basit Azeem Sheikh 25 мая 2015 г., 5:37:27

Чтобы разблокировать ваш телефон бесплатно вы можете искоренить его. Но это на свой страх и риск. Я нашел это руководство , но не знаю, если это работает для вас.

+753
Shurov 9 сент. 2013 г., 23:11:11

Ждать следующего обновления, или скачать плеер VLC в то же время.

+718
Minsec 3 июл. 2012 г., 18:38:45

Много приложений, использовать эту связь, чтобы делать свою работу. Также как Google собственных приложений, таких как Gmail и Hangouts, приложения сторонних разработчиков, которые используют любые из следующих функций с помощью Google играть услуги библиотека нужна такая связь, чтобы работы полностью:

  • проверки лицензии или в приложении покупки
  • push-уведомления с помощью Google облако сообщениями
  • Подписание в свой аккаунт Google, или синхронизацию или резервное копирование ваших данных на сервера Google
  • Большинство Google Play Игры услуги (например, онлайн-мультиплеер и лидеров)

Даже поэтому, индикатор не предназначены в качестве индикатора о серверах Google. Поскольку серверы Google всегда проверяет Андроида, если он может до них дойдет, как знать, может ли он получить доступ к Интернету в целом. Таким образом, это проще для вас, чтобы знать, что в этом плохого, если ты в плену и Wi-Fi сети, то есть такой, который может войти или условия страницы.

+714
JayBuckel 10 февр. 2019 г., 8:18:33

Немного поздно, я знаю, но я просто была аналогичная проблема с Samsung Галактики S3 мини.

Это как я от нее избавился. Я пробовал другими способами, но обнаружил, что если я снова включил свой телефон и выключен, то речь бы вновь оживают. Это был единственный путь я мог убить ее.

Перейдите в Настройки -> Доступность -> текст в речь и там будет список текущих текста поставщикам речи (у меня было 2, Google и Samsung)

Перейдите в Диспетчер приложений -> все Найти Google текст в речь и отключить его Если нет кнопку Выключить, вам придется нажмите кнопку Удалить все обновления, а затем вернуться, и кнопка должна выглядеть отключить Вы хотите сделать выше шаг для каждого текста в речь вариант в вашем списке. У меня было 2, поэтому я сделал это снова для Samsung ТТС.

Теперь, если вы зайдете в Настройки -> Доступность -> текст в Речь должно быть ничего не осталось в списке и ваш домашний экран будет, наконец, молчать. Ура!

У меня тоже есть режим движения и Talkback отключен. Я уже их отключил, но они не помогли.

Надеюсь, что это помогает.

+690
Thansenhhh 22 янв. 2018 г., 2:49:39

ОС Android теперь с помощью GCM (Google облако сообщений) для push-уведомлений ВУ. Вы можете получить более лучшую идею здесь; это даст вам архитектурный обзор о полном службу push-уведомлений с его жизненного цикла.

Надеюсь, что это поможет.

+671
Henrique Miranda 26 дек. 2013 г., 8:15:20

У меня Таргус с Bluetooth пульт дистанционного презентация. Он действует мышь amoungt другие вещи. Я надеялся найти приложение, которое позволяет захватывать различные кнопки на мыши и настроить их. Например, одна кнопка просто типов "б", при нажатии которой нет никакой пользы. Я хочу, чтобы приложение, которое может захватить кнопку и переназначить ее на что-нибудь более полезное.

Любые Идеи?

+665
user24786 26 мар. 2011 г., 12:17:06

У меня на вкладке Галактики Samsung S2, но я не могу обновить его в Office 365. Я не могу скачать его из магазина Google играть, потому что он говорит мне, что

Ваше устройство не совместимо с этой версией.

IMG: IMG:

Это высококачественные таблетки, так что я ожидал его, чтобы быть совместимым.

Корпорация Майкрософт по-прежнему будет поддерживать этот вопрос, или мне, по сути, уже 365, не зная его?

+514
Einer von vielen 9 авг. 2014 г., 20:42:49

Непрерывный метод ввода Samsung работает хорошо во многих ситуациях.

Однако, при написании довольно длинные слова, как они происходят на немецкий язык, метод ввода, дает иногда и все слово шелестели так далеко ушел.

Какой лучший способ справиться с этой ситуацией? Есть ли способ сохранить хотя бы часть слова?

+509
Gianluigi 23 мар. 2017 г., 22:11:00

Перейти к google.com/contacts а все ваши контакты. На телефоне, воспользоваться контактов для отображения и выберите группу, которую вы хотели показать.

+504
ulianagenksi 27 нояб. 2010 г., 18:56:30

Да, он работает без каких-либо сомнений. Я могу сказать, что это мой опыт. Это происходит, как телефон выключится. Здесь, вы можете посмотреть это анимация зарядки, если кроме этого ( низкий заряд батареи ) все ОК.

+477
Tracy Wheeler 28 июн. 2011 г., 19:03:48

Когда вы запрашиваете веб-страницу с помощью веб-браузера, ваш веб-браузер посылает агента пользователя строку с этим запросом тоже. Используя эту строку, на сайте можно обнаружить технические характеристики, а именно пользователя. веб-браузер, ОС, устройство и т. д. В случае с Нексус 7, блогер не толкает мобильную версию. Поэтому, лучше связаться блогер команды разработчиков для этого. Его вопрос блогер.

+402
hasler4603 3 янв. 2017 г., 23:36:23

HiroMacro авто-сенсорным макро работает хорошо для меня.

+362
Crustybits 7 авг. 2013 г., 15:42:52

Наби 2 имеет непонятного разрешения и контроля над ней. Мне нужно установить другую ОС на него, и мой племянник будет его использовать. Он любит наш разжигать огонь лучше, потому что вы можете смотреть YouTube и Netflix гораздо проще. Родительский контроль-это хорошая идея, но это путь слишком много.

С. С., Я хочу установить обычный Андроид прямо из Google.

+305
Luca Bezerra 1 авг. 2012 г., 13:12:54

353MB, вероятно, слишком мало для правильного 4.1 опыт+.

Кроме этого, нет общей установки Android медиа, каждое устройство нуждается в прошивке-адаптированные и адаптированные заводом-изготовителем. Если производитель поставил его в конце жизни, ты обливаешь если вы не найдете кого-то, кто портировал его или перенести его себе.

+285
Sarah Jo 12 февр. 2012 г., 1:26:23

Откройте Instagram... затем перейдите к "Редактировать профиль" и удалите свой номер мобильного телефона в своем профиле... надеюсь, что это помогает..

+264
nichii 23 мая 2014 г., 2:26:45

Самый простой способ установить недостающие приложения, вероятно, чтобы пройти в плей магазина на ПК и очереди их установить на устройство.

Вам все равно придется смотреть на устройства и посмотреть, какие из них вам нужно переустановить; нет способа для упрощения этого процесса. Глядя на них, как вы, для тех, которые имеют значок "по умолчанию" и SD-карта, наверное, самый простой способ их идентификации. "Не понятное" имя, которые вы видите, могут быть использованы для поиска в магазине Google Play и вы сможете найти приложение от этого.

Или вы можете добавить его в конец "подробности" url вроде этого:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.biggu.shopsavvy

Это приведет вас прямо в магазин подкованный приложение, вы можете установить его на устройство.

+206
Artche Poster 23 мар. 2012 г., 19:23:25

Ок, я, наконец, нашел, как найти з/п. Когда планшет выключен, нажать "громкость вниз" + питание пока не появится меню hboot. Затем выбрать опцию штрих-код, и там вы можете найти IMEI и S/n и МБ коды.

+158
Yon Wd Mak 13 июл. 2019 г., 11:51:50

Я думал, что потерял мой телефон и я убрал его с "Где мой телефон", но оказалось, я забрал ее с собой бесполезно, треснул экран, я знаю, что телефон работает, потому что он звонит и слышит уведомления сообщений, которые я получаю, я хочу, чтобы извлечь файлы у меня во внутренней памяти, но когда я подключить его в моем компьютере он говорит пустое, я думаю, он говорит, что по соображениям безопасности, потому что я удаленно заблокировали его. Может кто подскажет как его разблокировать без рабочего экрана?

+13
Purplegoldfish 24 апр. 2019 г., 8:42:01

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil